2025 03,14 20:38 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2008 05,13 22:33 |
|
2008 05,13 15:27 |
|
今まで1回もうまくいったことがありません。
今回は某サイトの作り方を真似てやってみました。 そーすると…大成功! ベーコンを炒める ↓ 卵黄とオリーブオイルを混ぜる ↓ 粉チーズ混ぜる ↓ 茹でたスパゲティを混ぜる ↓ 黒こしょうかける ↓ できあがり コツはベーコン炒めるときとスパゲティ茹でるとき以外は火を使わないこと。 卵黄とチーズ混ぜたボウルをちょっと湯煎しとくこと。 こんだけ。 |
|
2008 04,30 21:50 |
|
2008 04,24 21:54 |
|
作りすぎました。
玉葱を薄切りにしてにんにくとしょうがとで炒めます 鶏肉を軽く焼き色がつくくらいに焼きます。 ほうれん草は根のとこを切って茹でて一口大に切っておきます。 玉葱と鶏肉に水を入れてアクをとりつつ煮ます カレー粉(ルーでOK)とほうれん草を入れてとろみがつくまで煮込んで完成! ふつーにおいしかったです。 でもまだ5皿分くらいは余裕であるのが……orz |
|
2008 04,21 19:00 |
|
忍者ブログ [PR] |