2024 11,25 23:38 |
|
2008 03,31 21:43 |
|
今日は関西ローカル番組「ちちんぷいぷい」でやっていた「新タマネギのチーズカツ」をやってみました。
http://www.mbs.jp/puipui/kitchen/recipe/08_0331.html タマネギを繊維方向に対して垂直に切りブタ肩ロースの薄切りととけるチーズをはさんで小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。 あとは食べやすい大きさに切ってケチャップ、ウスターソース、マヨネーズを1:1:1で混ぜたソースをかけてできあがり。 作って食べてみた感想ですが…… 死ぬほど食べにくい! 揚げた後に切るんですよ。 そのときにはがれちゃうんですよ。 ポロッポロポロッポロはがれちゃうんですよ 食べにくいったらありゃしないorz しかもちゃんと火が通ってないところがあってちょっとぬるいのです。 でもさすが新たまねぎ。 辛くないから火が通って無くても気になりませんね。 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |